Inicio  /  Soporte  /  Actualizaciones de controladores  /  Controladores Fusion Edge, Maker, Pro y Galvo

Descargas de controladores y firmware

Fusion Edge / Maker / Pro / Galvo

Serie: 16000-18000

Software/Firmware para Fusion Maker, Fusion Edge, Fusion Pro y Fusion Galvo Laser Systems.

Epilog software suite 2.2.14.0 ( 5/14/2024 )

Nota:Si actualmente utiliza un ordenador con un sistema operativo de 32 bits, puede seguir utilizando las versiones de nuestro software publicadas antes del 1 de enero de 2023. Después de esta fecha, las actualizaciones futuras del software con las características más recientes solo se ofrecerán en versiones de 64 bits.
  • Todo lo que necesita para ejecutar su sistema Fusion Maker, Edge, Pro o Galvo
  • Instala el Gestor de trabajo de Epilog y el Panel de control de Epilog

Notas de la versión 2.2.14.0

• Se pueden generar trabajos para cualquier sistema láser más reciente (G2 y posteriores)
    • Anteriormente, solo el G2 y el G100 tenían la capacidad de generar un trabajo de prueba.
    • Los trabajos de prueba se pueden crear haciendo clic en el botón "generar" en cualquier carpeta del administrador de trabajo.
    • Los trabajos de prueba generados consisten en una cuadrícula de cuadrados con una configuración que cambia a lo largo del eje x y otra que cambia a lo largo del eje y.
  • Se agregó la detección automática de bloqueo
    • Si el panel de control o el Administrador de trabajos se bloquea, se le pedirá al usuario que cargue un archivo de ayuda a Epilog.
  • Se han corregido errores y se han realizado mejoras.

- Para obtener más información sobre el Gestor de trabajo, haga clic aquí.
- Descargue las instrucciones de instalación y uso del suite de software.

- Para obtener información sobre cómo usar la función Líneas de construcción, haga clic aquí.

Elimine la versión anterior de Epilog Job Manager y Epilog Software Suite antes de la instalación. (Vaya a Panel de control > Programas y características y desinstale el software).

Requisitos mínimos:

• Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 o Windows 11
  • El sistema operativo debe contar con todas las actualizaciones antes de la instalación.
  • Compatibilidad con OpenGL 3.0 (o superior) u OpenGL 2.0ES (o superior)
  • 4 GB o más de memoria RAM
  • Dos núcleos de procesador o más
  • Compatibilidad con cualquiera de los siguientes procesadores: Intel i3/i5/i7, AMD Ryzen 3/5/7 y AMD A4/A6/A8/A10/A12/FX
  • No se requiere Gigabit Ethernet integrado, pero es recomendable tenerlo.

Especificaciones recomendadas:

• 8 GB o más de memoria RAM
  • Cuatros núcleos de procesador o más
  • Compatibilidad con cualquiera de los siguientes procesadores: Intel i5/i7, AMD Ryzen 5/7 y AMD A6/A8/A10/A12/FX

Epilog software suite 2.2.14.0

Firmware: 1.0.9.0 ( 2/12/2024 )

Tenga en cuenta:
  • Todas las máquinas solo pueden volver a su versión anterior 1.0.8.x después de actualizar a 1.0.9.0.
  • Solo puedes actualizar a 1.0.9.0 desde una versión 1.0.8.x.

NUEVAS FUNCIONES/MEJORAS

• El firmware 1.0.9.0 optimiza y ofrece una experiencia de actualización más sólida una vez instalada.
  • Varias correcciones de errores y mejoras

Preguntas frecuentes sobre firmware:

• ¿Cómo sé qué versión de firmware tengo?
    Si tiene un firmware antiguo, puede comprobar la versión en Configuración (icono de engranaje) > Versión desde el panel de control. Si su versión de firmware es más reciente, esta aparecerá en la parte inferior del menú de configuración.
  • ¿Con qué frecuencia recibiré actualizaciones de firmware?
    Si se ha registrado para recibir actualizaciones de firmware, solo recibirá nuevas versiones cuando haya actualizaciones de funciones o correcciones de errores importantes. Los cambios progresivos solo se lanzan a las nuevas máquinas de producción, y no es necesario actualizarlos en su máquina si no está experimentando problemas.

¡Manténgase al día!

Suscríbase para recibir una notificación por correo electrónico cuando esté disponible un nuevo controlador o firmware para su modelo de sistema láser.